Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Picknick
»
Sardelle
» Emmentaler
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Mayonnaise oder Mahonesa?
»
Candy World Part 1
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü während der Pariser Belagerung 1870
»
Gesunder Grillgenuss
mehr...
Gruppen
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
mehr...
News
»
Fire & Food beschäftigt sich mit dem Wintergrillen
»
"Weinwirtschaft“ urteilt: Weingärtner Cleebronn & Güglingen haben den „Best Buy Weißwein“
»
Flemings Hotels: Gänsebratentipps vom absoluten Profi
»
Solar Combi Lichtwellenofen von LG
»
Koch-News für Profis
mehr...