Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
St. Kitts und Nevis »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Basseterre
( 0 )
Cayon
( 0 )
Charlestown
( 0 )
Dieppe Bay
( 0 )
Gingerland
( 0 )
Half Way Tree
( 0 )
Hermitage
( 0 )
Mansion
( 0 )
Middle Island
( 0 )
Monkey Hill
( 0 )
Newcastle
( 0 )
Newton Ground
( 0 )
Old Road
( 0 )
Saint Paul's
( 0 )
Sandy Point
( 0 )
Trinity
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Sardelle
» Fingerfood und Snacks
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Deutsch
Picknick
Top Zutaten
Butter
Senf
Pistazien
Gurke
Emmentaler
Zunge
Schinken
Weißbrot
Sardelle
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menü
»
Menüfolge erster Teil.
»
Menüfolge zweiter Teil.
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
mehr...
News
»
Wasser hilft gegen Stress am Arbeitsplatz
»
Curtis Brühsysteme: Kaffee, Tee und heißes Wasser für die Gemeinschaftsverpflegung
»
Am liebsten Wasser
»
Charity: Hallstein Wasser startet Aktion zum Weltwassertag
»
Afrika: PepsiCo verpflichtet sich zum positiven Netto-Wasserverbrauch
mehr...