Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Tunesische Küche

Die Tunesische Küche ist reich an Einflüssen fremder Kulturen. Durch die wechselhafte Geschichte Tunesiens kamen Einflüsse aus den Küchen Frankreichs, der Türkei, Italiens, Arabiens und Israels. Deswegen ist die Tunesische Küche eine der vielfältigsten Afrikas.

Neben Getreide aller Art wird in der Tunesischen Küche mit viel Gemüse gearbeitet. Wichtigste Fleischlieferanten sind Rinder und Schafe. In den an der Küste Tunesiens gelegenen Regionen zählen Fische und Meeresfrüchte zu den Grundnahrungsmitteln.

Die Tunesische Küche wird auch als die rote Küche bezeichnet, weil sie häufig auf rote Paprika und Tomaten zurückgreift. Zudem ist das hauptsächliche Würzmittel der Tunesischen Küche Harissa – eine scharfe Gewürzpaste aus Olivenöl, Chilischoten, Koriander, Kümmel, Knoblauch und Salz.


No Recipe was found!