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XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 19.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 20.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Leckeres Rezept für jeden, der sehr gerne Tomaten isst. Für die Vegetarier: Rindfleisch einfach weglassen :-)			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.