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Blogs in "Challenges in Gastronomy"

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By XXX Posted on 11-07-2010
Auf frischen Fisch setzen oder Nachteile durch den ungeschulten Gast ernten?Ein intelligenter Küchenchef hat unlängst eine interessante Rechnung aufgemacht, die wir hier auf ein für unsere Gastronomie erschwinglichen Fisch umlegen möchte.Eine frische Scholle auf dem Hamburger Fischmarkt hat in der Gastroh größe drei, also 375g bis 425g. in etwa 2,80 DM bis 3,38 DM je nach Jahreszeit gekostet.Nachdem wir nun in € Rechnen war der Preis 2,80 € bis 3,80 € es war auch schon mal 4,60 € zuzügl. Versteht sich.Nun muss man diesen herrlichen Fisch für u...
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By XXX Posted on 20-10-2015
Gastronomiebuchhaltung ist aufwendig und benötigt viel Spezialwissen.Daher bietet das Buchhaltungsbüro, special! b KG, fachspezifischen und speziellen Service für Hoteliers und Gastronomen.Davon profitiert auch der Landgasthofbetreiber Martin. Für seine Buchhaltung hatte er seinen Steuerberater. Oft verstand er dessen Fachsprache nicht oder konnte dessen Auswertungen nicht lesen und interpretieren. Seitdem Martin zur special! b KG gewechselt ist, fühlt er sich viel besser aufgehoben und verstanden. Bei der monatlichen Besprechung geht man gemeinsam die v...

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