Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Main Dishes Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-10-2009
Was leckeres für Asia-Liebhaber
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 02-11-2009
Shepherd's Pie ist ein englisches Gericht, aber auch an der Ostküste der USA weit verbreitet. Ursprünglich eher ein "Arme-Leute-Essen" gilt Shepherd's Pie heute im anglo-amerikanischen Raum als Klassiker. So etwas wie die Pizza der Briten! Traditionell besteht das auflaufähnliche Gericht aus zwei Schichten. Den Sheperd's Pie gibt es in vielen Varianten, ich mag ihn am liebsten mit Mais.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 05-11-2009
Käse-Speck- Schnecken aus Blätterteig, schmeckt als Snacks oder einfach mal Gästen anbieten die zu lange auf das Essen warten *fg*
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 13-11-2009
Wer kennt sie nicht die leckeren Palatschinken, gefüllt mit süßem oder etwas herzhaftem.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-11-2009
Zu der kalten Jahreszeit eine gute Erbsensuppe mit Mehlspatzen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-11-2009
Jedes Böhnchen ein Tönchen. Bleibt bei einer Bohnensuppe nicht aus aber dafür belohnt sie vom Geschmack.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-11-2009
Ein tolles schnelles rezept. Wer auch die Geschichte zu diesem Rezept lesen möchte, den lade ich gerne auf meinen Blog www.gastromacher.blogspot.com ein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 27-01-2010
Mini-Pizzen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 27-01-2010
Das etwas andere Cordon Bleu ;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-03-2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
back 1 ... 14 15 16 ... 29 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »