Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Rice Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-05-2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-07-2011
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 09-11-2012
Hier gibt es das Rezept für Valess Toscana mit Pilz-Risotto und Zuckerschoten von Debic. Ein leckeres Hauptgericht, das bei den Gästen Begeisterung hervor ruft.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-03-2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-04-2010
Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-05-2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-04-2010
Das Sushi mit Seezunge ist total lecker und wirklich schnell zubereitet!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-05-2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-05-2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-06-2010
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
back 1 2 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »