Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

European Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 15-03-2010
Leckere, süße Himbeermarmelade, zum Genießen und Schlemmen. Perfekt zum Frühstück am Morgen auf einem Vollkornbrötchen oder zu einem Scone beim Nachmittagstee.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 15-03-2010
Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast. * Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. Damit ist "Opekta" gemeint, dass es aber ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 12-03-2010
Diese alkoholhaltige Kaffeevariation mit Asbach wurde schon 1957 für Asbach entwickelt. Der Rüdesheimer Kaffe wird in einem speziellen Behältnis, der Rüdesheimer Kaffeetasse, gereicht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-03-2010
Struwen (oder auch Struven) sind Pfannekuchen aus dem Münsterland. Sie werden traditionell gern am Karfreitag an Ostern gereicht und sind ein süßes Gebäck, das hervorragend zum Tee oder Kaffee passt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-03-2010
Polpette All'Agrodolce bedeutet übersetzt Frikadellen süß-sauer. Die kleinen Polpette sind ein grundlegendes Gericht in der sizilianischen Küche.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-03-2010
Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-03-2010
Bei diesem Rezept aus dem wunderschönen Süden Italiens handelt es sich um einen traditionellen, sizilianischen Nudelauflauf mit Blumenkohl. Er ist recht einfach in der Zubereitung und schmeckt vorzüglich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-03-2010
Clotted Cream
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-03-2010
Die Scones sind ein typisches, englisches Gebäck, welches der Brite traditionell zu seinem Afternoon Tea genießt. Klassischer Weise mit etwas ungesüßter Sahne, Clotted Cream und Marmelade.
back 1 ... 30 31 32 ... 39 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »