Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-05-2010
recipe photo
Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-03-2010
recipe photo
Struwen (oder auch Struven) sind Pfannekuchen aus dem Münsterland. Sie werden traditionell gern am Karfreitag an Ostern gereicht und sind ein süßes Gebäck, das hervorragend zum Tee oder Kaffee passt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-05-2010
recipe photo
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-12-2011
recipe photo
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 31-05-2010
recipe photo
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-03-2012
recipe photo
Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-03-2012
recipe photo
Gerade zu Ostern ist das Rezept der Hit. Die ganze Familie freut sich immer auf die Osterzöpfe und die Kinder erst recht. Das ist die eine Möglichkeit um sie zu backen. Seit Jahren backen wir jedoch diese Variante und uns schmeckt es immer.
back 1 2 Next