Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Käfer knabbern: Rentokil eröffnet weltweit „Pestaurants“

Käfer knabbern: Rentokil eröffnet weltweit „Pestaurants“
Foto: Rentokil

Köln. Ungenießbares Ungeziefer? In den Pop-Up Restaurants von Rentokil gilt das nicht. Der Schädlingsexperte eröffnete am 4. Juni in 13 Städten auf der Welt sogenannte „Pestaurants“ (vom englischen „Pest“ für „Schädling“). Einen Tag lang servierte Rentokil Süßes und Salziges aus Käfern und anderen Insekten. Dies teilte das Unternehmen mit.

Mit dem Konzept wolle man auf das Thema Ungeziefer- und Schädlingsbefall aufmerksam machen, hieß es. Von Australien bis Trinidad konnten mutige Gäste exotische Spezialitäten der Pestaurants kosten. Zu Auswahl standen zum Beispiel herzhafte BBQ-Mehlwürmer, Salt & Vinegar-Grillen und Ameisen-Bonbons.

„Ungeziefer wie Ratten, Mäuse, Wespen oder Kakerlaken sind für viele Menschen weltweit ein Problem. Darum bringt Rentokil mit den Pestaurants das Thema wortwörtlich auf den Tisch“, sagte Marketing Direktor Michael Stielow. Als Desserts am Aktionstag wurden Käfer mit Schokoladenüberzug und Skorpion-Lollis in diversen Geschmacksrichtungen serviert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register