Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-04-2010
recipe photo
Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-07-2010
recipe photo
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 26-04-2010
recipe photo
Die Tomaten-Muffins mit Thunfisch ist mal eine etwas andere Backidee
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
back 1 2 3 Next