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XXX   veröffentlicht: 24.09.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Für Leute, die Fisch  in Teig verpackt, mögen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Der Hummer gilt als edelstes aller Krustentiere. Sein festes und feines Fleisch überrascht mit seiner süßlichen nussigen Note, welcher die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen und auch alten Menü-Kompositionen in moderner Interpretation inspirierte. Einige dieser Rezepte stehen für Sie zum Nachkochen auf gastro.de bereit.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 10.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			TIPP:
Wer mag, kann zur Weihnachtszeit
auch 200 g harte Lebkuchen im
Mörser grob zerstampfen und zum
Schluss unter das Parfait ziehen.
TIPP:
Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge.
http://www.buesumer-krabbenstube.de			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
					
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
								
					
				  	Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.