Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Tansania »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Arusha
( 0 )
Bagamoyo
( 0 )
Dar Es Salaam
( 0 )
Dar Es Salam
( 0 )
Dodoma
( 0 )
Geita
( 0 )
Ilala
( 0 )
Iringa
( 0 )
Kahama
( 0 )
Kibaha
( 0 )
Kilimanjaro
( 0 )
Langata
( 0 )
Mbeya
( 0 )
Mbezi
( 0 )
Morogoro
( 0 )
Moshi
( 0 )
Mtwara
( 0 )
Musoma
( 0 )
Mwanza
( 0 )
Nairobi
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Fingerfood und Snacks
»
Weißbrot
» Senf
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Die beliebtesten heimischen Küchenkräuter
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
»
Wildkräuter
mehr...
Gruppen
mehr...
News
»
Leo Kaffee
»
Das Geheimnis in der Milch
»
Milch: Greenpeace warnt vor Rückständen
»
Internationaler Tag der Milch am 1. Juni - die Milch machts!
»
Beste Haltung: NordseeMilch bietet Tierwohl-Milch an
mehr...