Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
Rezeptbild
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Die Wildpastete dauert etwas in der Zubereitung, schmeckt aber lecker und macht satt. Besonders bei größeren Festen beliebt. Rotwein passt gut dazu. Wildpastete ist zugedeckt und gekühlt bis zu einer Woche haltbar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.10.2009
Rezeptbild
Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
Rezeptbild
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen