Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Perlzwiebel
» Fingerfood und Snacks
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Deutsch
Picknick
Top Zutaten
Schweinemett
Butter
Paprika
Pfeffer
Gurke
Fleischbrühe
Weißbrot
Blog
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Menü
»
Wildkräuter
»
Bier: Dauerbrenner Reinheitsgebot
mehr...
Gruppen
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
mehr...
News
»
Nabio: Acht neue Bio-Aufstriche ergänzen Sortiment
»
Gesund & Lecker: Aramark serviert Brühen an der Hot Pot Bar
»
Südtirol: Kulinarische Highlights in Alta Badia
»
Pop-Up: Emma Metzler in Frankfurt bietet Delikatessen to go
»
Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert seine persönliche Suppensammlung
mehr...