Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Sambia »
Mazabuka ( Luapula ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Chililabombwe
( 0 )
Chingola
( 0 )
Chisamba
( 0 )
Choma
( 0 )
Itimpi
( 0 )
Kabwe
( 0 )
Kafue
( 0 )
Kalomo
( 0 )
Kasama
( 0 )
Kitwe
( 0 )
Livingstone
( 0 )
Luanshya
( 0 )
Lumwana
( 0 )
Lusaka
( 0 )
Mazabuka
( 0 )
Mufulira
( 0 )
Mwanza
( 0 )
Ndola
( 0 )
Solwezi
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Pfeffer
» Salz
Sauce Vinaigrette
1
2
3
4
5
von:
Gastro.de Team
veröffentlicht: 07.05.2010
Die Sauce Vinaigrette ist eine kalte Sauce und wird zu Salat, gekochtem Gemüse, Fleisch und gedünstetem Fisch serviert
weiterlesen»
Knoblauchsauce Ailloli
1
2
3
4
5
von:
Gastro.de Team
veröffentlicht: 07.05.2010
Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.
weiterlesen»
Perlhuhn mit Walnüssen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
weiterlesen»
Gemüsesalat mit Basilikum
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 11.05.2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
weiterlesen»
Rumpsteaks
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.08.2010
1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter
weiterlesen»
Brokkolisuppe mit Ricottaklößchen (4 P.)
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
weiterlesen»
Paprika-Käse-Spießchen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 14.05.2010
Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.
weiterlesen»
Kartoffelsalat für den Sommer
1
2
3
4
5
von:
d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2
veröffentlicht: 14.05.2010
Kartoffelsalat - perfekt für den Sommer
weiterlesen»
Wildscheinkeule
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 20.05.2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
weiterlesen»
Ravioli
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 26.05.2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
weiterlesen»
1
...
13
14
15
...
19
Blog
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
»
Produktvorstellung: Suleika
»
Wir wollen uns vorstellen!
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
mehr...
News
»
Pfälzer Mandelblüte: Mandel-Genuss aus der Box
»
Deutschlandpremiere: Start-Up Löblich präsentiert erste Bio Honig Limo
»
Broschüre 'Natur pur - Alles rund um echten deutschen Honig'
»
FH Münster: Studierende entwickeln Honig-Produkte
»
Ungesund: Öko-Test findet krebserregende Stoffe im Honig
mehr...