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Knoblauchsauce Ailloli

5 0
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Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  07.05.2010

Beschreibung

Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.

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Zutaten

  1. 6 Stück(e) Knoblauchzehen
  2. 3 Stück(e) Eigelb
  3. 3 dl Öl
  4. 1 Prise(n) Salz
  5. 1 Prise(n) Pfeffer
  6. 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Knoblauchsauce Ailloli: Knoblauch pürieren, Salz, Pfeffer und Eigelb hinzufügen und tropfenweise, wie für Mayonnaise, das Öl unterziehen und dann und wann einige Tropfen Zitronensaft beifügen. Zum Schluss einen Teelöffel kochendheißes Wasser unter die Knoblauchsauce Ailloli rühren, damit diese nicht gerinnt.

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