Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Antigua und Barbuda »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
All Saints
( 0 )
Belmont
( 0 )
Carlisle
( 0 )
Cassada Gardens
( 0 )
Clare Hall
( 0 )
Codrington
( 0 )
Falmouth
( 0 )
Gambles
( 0 )
Jennings
( 0 )
Old Road
( 0 )
Parham
( 0 )
Saint John
( 0 )
Saint John's
( 0 )
Saint Philips
( 0 )
Woods
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Pistazien
»
Weißbrot
» Fingerfood und Snacks
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Kohl aus Dithmarschen
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Sauerkraut
»
Superfoods – so verbessern Trend-Lebensmittel die Gesundheit
»
Produktvorstellung: Suleika
mehr...
Gruppen
Typical Dutch stuff
TastyToilets
mehr...
News
»
TV-Tipp: Zu Tisch im ... Veneto
»
Buchtipp: Veganuary – das offizielle Kochbuch
»
Aldi: Discounter lässt Pasta in Sonderzügen aus Italien kommen
»
Verbrauchervotum: i heart Wines ist Produkt des Jahres 2017
»
Youtube-Star besingt Thüringer Klöße
mehr...