Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2009
Rezeptbild
Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
Rezeptbild
Der Madeira-Kuchen stammt aus dem Portugiesischem. Man kann ihn mit einem Glas Madeira zum Nachmittagstee reichen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
Rezeptbild
Rotes Stachelbeerkompott 300 g rote Stachelbeeren 20 g Vanille-Puddingpulver 260 ml roter Traubensaft 60 g Zucker 200 ml roter Portwein 1 Vanilleschote 20 g frischer Ingwer 2 El flüssiger Honig 3-4 El Zitronensaft 2 El Himbeergeist Rieslingmousse 2 Blätter weiße Gelatine 120 ml Riesling 60 g Zucker 1-2 El Zitronensaft 4 Eigelb (Kl. M) 450 ml Schlagsahne