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XXX   veröffentlicht: 05.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 11.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Rezepte zu unseren Gewürzen.