Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Thailand »
Ban Pak Khlong ( Phetchaburi ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Amnat
( 0 )
Amphawa
( 0 )
Amphoe Bang Pa-in
( 0 )
Ayudhya
( 0 )
Ayuthaya
( 0 )
Ayutthaya
( 0 )
Bacho
( 0 )
Ban Aun
( 0 )
Ban Bang Chik
( 0 )
Ban Bung
( 0 )
Ban Chang
( 0 )
Ban Don Muang
( 0 )
Ban Dong Makham
( 0 )
Ban Hong Boe Nok
( 0 )
Ban Na
( 0 )
Ban Na Hin Tok
( 0 )
Ban Na Kae
( 0 )
Ban Pak Khlong
( 0 )
Ban Phaeo
( 0 )
Ban Phai
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Schaf- und Lammfleisch
» Lammfleisch
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Ofen
Weihnachtsrezepte
Ostern
Backen und Braten im Ofen
Braten in der Pfanne
Familienfest
Braten (Fleisch)
Französisch
Top Zutaten
Estragon
Knoblauch
Pfeffer
Schalotte
Salz
Lammkeule
Créme fraiche
Weinbrand
Schmalz
Lammfleisch
Blog
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
»
Sushi
»
Potjieko: so wird in Südafrika gekocht
»
Molekulare Küche - Die Entwicklung
»
Paleo-Diät: Wie die Steinzeiternährung in moderne Küchen gelangte
mehr...
Gruppen
Menü-Folge!
mehr...
News
»
Aldi Bistro: Nächste Station München!
»
Neue Kochkurstermine im Restaurant Taku
»
Lidl baut Online-Angebot aus
»
Wo Gourmets auf ihre Kosten kommen
mehr...