Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Litauen »
Antakalnio ( Kauno Apskritis ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Agluonenai
( 0 )
Alksniupiai
( 0 )
Alytaus
( 0 )
Alytus
( 0 )
Antakalnio
( 0 )
Anyksciai
( 0 )
Ariogala
( 0 )
Astragai
( 0 )
Aukstelke
( 0 )
Aukstoji
( 0 )
Baisogala
( 0 )
Birstonas
( 0 )
Birzai
( 0 )
Birzu
( 0 )
Bubiai
( 0 )
Bukonys
( 0 )
Daugai
( 0 )
Dieveniskes
( 0 )
Domeikava
( 0 )
Dotnuva
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Schaf- und Lammfleisch
»
Ofen
» Estragon
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Pasta und Nudeln
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
»
Die Salzblume
mehr...
Gruppen
Tapas
mehr...
News
»
In Sachen Fisch: Parlevliet & Van der Plas kauft Deutsche See
»
Brotaufstrich von Weihenstephan
»
Neue Champions für die Dressing-Liga
»
Appetit auf Meer
»
Kochen für die Stars: Die Jeunes Restaurateurs tischten auf der Berlinale auf
mehr...