von: 
XXX   veröffentlicht: 03.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			DIeses Rezept passt schön in die Sommerzeit.
Ich habe es heute  selbst "entworfen" und gleichl ausprobiert und ich finde, es hat schon beim ersten Mal gut geklappt
DIe Steaks abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Wasser zum kochen bringen, Aprikosen kurz in das heisse Wasser tauchen und mit kaltem Wasser abschrecken.
DIe Haut schälen und ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 10.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Hier was für Fleischpflanzen;--))
Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale,
vom Schlachter portionieren und klopfen lassen
Steakgewürz
aus eigener Herstellung
(Siehe Kochbuch);--))
http://www.buesumer-krabbenstube.de			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 21.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 21.06.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Alles, was so aus Ungarn kommt...
			  	 
								
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)