Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 19.12.2011					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 13.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Madeira-Kuchen stammt aus dem Portugiesischem. Man kann ihn mit einem Glas Madeira zum Nachmittagstee reichen.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 13.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 28.11.2011					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das  Adventsbaum Rezept  ist ein Rezept bei dem der Baum vom Lebkuchenteig gebacken wird. Mithilde von Verzierungen wird der Baum Weihnachtlich dekoriert.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern