von: 
XXX   veröffentlicht: 21.04.2011					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept ist von meiner Mutter und unglaublich lecker			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 08.07.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Gesundes Gemüsegericht aus der Sachsenmetropole. Schmeckt gut zu diversen Fleischgerichten, aber auch so lecker. Die Sachsen wollten nach den napoleonischen Kriegen nicht teilen und tischten den Besuchern deshalb nur Gemüse auf: Der Stadtschreiber Malthus Hempel soll den Stadtvätern vorgeschlagen haben: „Verstecken wir den Speck und bringen nur ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 10.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			TIPP:
Wer mag, kann zur Weihnachtszeit
auch 200 g harte Lebkuchen im
Mörser grob zerstampfen und zum
Schluss unter das Parfait ziehen.
TIPP:
Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge.
http://www.buesumer-krabbenstube.de			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 17.09.2012					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein sehr einfaches aber Optisch schönes Rezept. Etwas länger (15 Minuten)im Ofen ist es ein Warmer Schokoladen-Kuchen, wie auf dem Bild.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.09.2012					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Muffin mit Apfel und Nuss passt sehr gut in das Herbstwetter und ist ideal als Snack zwischendurch. Meine persönlichen Lieblingsmuffins.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.11.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein Sommer Rezept.
TIPP:
Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen.
In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 06.12.2012					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Gerade auf den Weihnachtsmärkten sind die gebrannten Mandeln sehr beliebt. Gebrannte Mandeln mit dem Rezept einfach selbst machen und die Leckereien immer genießen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 16.07.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 19.01.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
					
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.