Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 02.07.2011					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben.
Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte.
Einfach ein wenig probieren. 
Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Lecker, locker und leicht... auch Kinder lieben sie!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.09.2012					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Muffin mit Apfel und Nuss passt sehr gut in das Herbstwetter und ist ideal als Snack zwischendurch. Meine persönlichen Lieblingsmuffins.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
					
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.03.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Man erwartet Gäste zum Kaffee und Kuchen? Und es sollte schnell gehen und gut schmecken? Und man ist sich nicht ganau sicher, wie viele kommen? Dann ist dieses Rezept genau richtig!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 12.03.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Struwen (oder auch Struven) sind Pfannekuchen aus dem Münsterland. Sie werden traditionell gern am Karfreitag an Ostern gereicht und sind ein süßes Gebäck, das hervorragend zum Tee oder Kaffee passt.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Früchtekuchen mit Vanillecreme			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 19.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern