Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Longdrinks
» Creme de Cassis
El Diablo
1
2
3
4
5
von:
Gastro.de Team
veröffentlicht: 04.03.2009
Der El Diablo ist ein cremig, herber Longdrink. Der Name ist spanisch und heißt wörtlich der Teufel. Der Drink wird normalerweise mit weißem Tequila gemixt, diesen kann aber auch durch braunen Tequila ersetzen.
weiterlesen»
Top Zutaten
Likör
(4)
Tequila
(3)
Himbeeren
(2)
Cognac
(2)
Ginger Ale
(2)
Limetten
(2)
Grapefruitsaft
(2)
Eiswürfel
(2)
Grenadinesirup
(2)
Zimt
(1)
Orangen
(1)
Ananassaft
(1)
Äpfel
(1)
Zitronensaft
(1)
Angosturabitter
(1)
Sodawasser
(1)
Cointreau
(1)
Creme de Cassis
(1)
Amaretto
(1)
Orangensaft
(1)
mehr...
Blog
»
Kaffee – ein Getränk geht um die Welt
»
Im Namen des Dampfes: Welche Getränke dürfen es zur E-Zigarette sein?
mehr...
News
»
Verpoorten: Back-Workshop mit Konditor-Weltmeisterin
»
Le Roc: Warsteiner bringt neues Bittergetränk auf den Markt
»
Grand Elysée Hamburg: Neue Rooftop Bar Top Seven eröffnet
»
Beam Global Deutschland beim Bar Convent Berlin 2010
»
Alles Ingwer: Zwei neue Bio-Szenegetränke aus dem Schwarzwald
mehr...