Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Jungle Boogie

Foto: Jungle Boogie (c)  Katja Neubauer / pixelio.de
Foto von: Gastro.de Team
5 5 1

Der Cocktail Jungle Boogie mit der Kräuter-/ Früchteteemischung Summer Punsch aus dem Teeladen Herzberg hat einen süßlich exotischen Charakter von Ananas und Papaya und den Geschmack vollfruchtiger Mango.

Kategorie :    Cocktails
Glas :    Cocktailglas
Rezept von :   
Veröffentlicht :    08.07.2010

Zutaten

  1. 60 ml (0,1 cl) Kräuter-Früchtetee "Summer Punsch"
  2. 1/2 Stück Orange
  3. 8 Stück Physalis
  4. 10 ml (0,1 cl) frisch gepresster Grapefruitsaft
  5. 1 Spritzer (0,1 cl) frisch gepresster Limettensaft
  6. 10 ml (0,1 cl) Mangosirup
  7. 1 Portion Crushed Ice
  8. 1 Stück frische Ananas

Zubereitung

Für den Cocktail "Jungle Boogie" erst eine Orange filetrieren, weiße Häutchen komplett entfernen, Physalis waschen, halbieren, beides zusammen in ein Gefäß geben. Dann den Kräuter-Früchtetee "Summer Punsch" mit Grapefruit- und Limettensaft und dem Mangosirup zu den Früchten gießen. Mit einem Stabmixer so lange mixen, bis eine homogene, cremige Flüssigkeit entsteht. Das Cocktailglas zur Hälfte mit crushed Eis auffüllen, den "Jungle Boogie" darübergießen und kurz durchrühren. Schließlich als Deko 2 Physalis und 1 Stück frische Ananas auf einen Cocktailspieß stecken, auf den Glasrand legen und mit Strohhalm servieren.

Letzte Kommentare

Klingt sehr exotisch! Aber passend zur WM in Afrika!

Kommentieren

Name *

E-Mail *


Neue Cocktails

Ayla
Ayla
von:  XXX

Bird of Paradise
Apricot Daily
Balaton
Balaton
von:  XXX

Abendsonne
Abendsonne
von:  XXX