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Sauces And Dressings Recipes

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By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 14-05-2010
Kräuterquark für Folienkartoffel oder als Dip
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Die englische Minzsauce wird kalt zu Hammel- und Lammbraten serviert.
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Die Sauce Vinaigrette ist eine kalte Sauce und wird zu Salat, gekochtem Gemüse, Fleisch und gedünstetem Fisch serviert
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Die Remouladensauce ist eine kalte Sauce auf Mayonnaise-Basis. Das Rezept zur Herstellung von Mayonnaise finden Sie ebenfalls in unserer Rezeptdatenbank.
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Meerettichsahne ist eine kalte Sauce und wird häufig zu geräucherter Forelle gereicht.
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Mayonnaise ist eine kalte Sauce.
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Die Meerettichsauce wird auch Horse-radish sauce genannt und zählt zu den Grundsaucen.
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Die Sauce hollandaise zählt zu den Grundsoßen und passt besonders gut zu Spargel oder Fischgerichten.
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By Gastro.de Team   Released: 06-05-2010
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
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