Family Celebration Recipes
	
	
	
 
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 05-05-2010				
  
			
				
				
					
						Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 14-06-2010				
  
			
				
				
					
						Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 28-05-2010				
  
			
				
				
					
						Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 20-05-2010				
  
			
				
				
					
						Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 27-07-2010				
  
			
				
				
					
						Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 28-07-2010				
  
			
				
				
					
						Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 28-07-2010				
  
			
				
				
					
						Das Eis-Himbeer-Dessert schmeckt Groß und Klein. Wenn keine Kinder mit essen, kann man die Himbeeren mit etwas Rum oder Himbeergeist verfeinern.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 28-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 27-04-2010				
  
			
				
				
					
						Das Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse ist besonders an heißen Tagen eine leichte und bekömmliche Mahlzeit				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 03-05-2010				
  
			
				
				
					
						Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.