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By: XXX   Released: 09-08-2010
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Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
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By: XXX   Released: 10-08-2010
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Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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By: XXX   Released: 22-09-2010
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TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
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By: XXX   Released: 30-07-2010
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Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
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By: XXX   Released: 05-05-2010
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Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
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By: XXX   Released: 05-05-2010
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Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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By: XXX   Released: 23-10-2009
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Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
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By: XXX   Released: 13-07-2010
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Carpaccio kommt aus Italien und ist dort eine Spezialität. Die Zutaten sind zwar etwas teurer, aber es ist schnell fertig und schmeckt lecker. Ist besonders bei den warmen Sommertagen erfirschend.
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