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Abschiedsfest
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Französisch
» Eier
Fleischterrine nach französicher Art
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XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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Crepe
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von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
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Lachsrolle
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von:
XXX
veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
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Salat Nicoise
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XXX
veröffentlicht: 28.07.2010
Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.
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Perlhuhn mit Walnüssen
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von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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