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Advent

Vom ersten Advent bis zum vierten steigt die Spannung und die Vorfreude auf das Weihnachtsfest gleichermaßen mit dem Stresspegel an. Die vier Advents-Sonntage sind da, um sich zu besinnen und sich auf die Ankunft des Herren vorzubereiten. Inwiefern dies tatsächlich geschieht, hängt häufig davon ab, wie religiös man sich selbst definiert. Kulinarisch ist die Adventszeit die Zeit der Weihnachtsplätzchen, der Lebkuchen und der Christstollen, die bereits in Vorbereitung auf das Weihnachtsfest gebacken werden.


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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 20.11.2010
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Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
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Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne ...
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von: XXX   veröffentlicht: 21.05.2010
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Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
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von: XXX   veröffentlicht: 04.04.2011
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Ein tolles Rezept für einen ordinal Krampus Glühwein - Rustikal und lecker!
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von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
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Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
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von: XXX   veröffentlicht: 01.06.2010
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Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.12.2011
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Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
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