Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Burkina Faso »
Kalsé ( Passore ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Bobo Dioulasso
( 0 )
Dédougou
( 0 )
Fada N'gourma
( 0 )
Kalsé
( 0 )
Koudougou
( 0 )
Ouagadougou
( 0 )
Ouahigouya
( 0 )
Yako
( 0 )
Ziniaré
( 0 )
Zorgo
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Braten (Fleisch)
»
Lammfleisch
» Lammkeule
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Blog
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Gesunder Grillgenuss
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
Gruppen
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
mehr...
News
»
Gastronomische Herbstbestseller
»
Cross-over-Küche kennt keine Grenze
»
Neuerscheinung: Mehr Himmel auf Erden
»
Buchtipp: Das geliebte Federvieh - alles rund ums Geflügel
»
Acht Mal der Goldene Preis
mehr...