von: 
XXX   veröffentlicht: 16.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Lasagne vom Lachs
Anmerkung und Kochtipps 
Getränketipp: Badischer Weißherbst 
Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen.
Zubereitungszeit 20 Minute(n)			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.11.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT
an Pak-Choi und grünem Spargel
PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl)
erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 30.04.2010					
 	
	 			
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 28.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 13.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Spinatpitta ist eine bekannte griechische Spezialität mit einer schmackhaften Füllung und hauchdünner Kruste. Nennt man häufig auch Spinatkuchen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern