Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Mayotte »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Berlin-Friedrichshain
( 1 )
Berlin-Friedrichshain
( 1 )
Dreieich-Buchschlag
( 1 )
Drewitz bei Burg
( 1 )
Entenhausen
( 1 )
Grabow bei Burg
( 1 )
Grabow bei Burg
( 1 )
Groß Bölkow
( 1 )
Groß-Bölkow
( 1 )
Großpostwitz
( 1 )
Großpostwitz
( 1 )
Großpostwitz
( 1 )
Großpostwitz
( 1 )
Großpostwitz
( 1 )
Großwinternheim
( 1 )
Hallertau
( 1 )
Lückendorf
( 5 )
Peguera
( 2 )
Üttfeld
( 1 )
Üttfeld
( 1 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Emmentaler
» Zunge
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Neulich beim Mittagessen
mehr...
Gruppen
Menü-Folge!
mehr...
News
»
Chili Ciao
»
Scharfes Früchtchen: Chili Ausstellung im Gewürzmuseum Hamburg
»
Chili Barbecue
»
Neuer Vodka mit Penis Chili auf dem Markt
»
Mexikanische-Nudeln beim Nudelmacher
mehr...