Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
FH Münster: Zweite Auflage von Forschungsprojekt zur nachhaltigen Gastronomie
McDonald's Deutschland: Nachhaltige Verpackungen im Test
Bookatable by Michelin: Was Restaurantgäste schätzen und was nicht
Studierendenwerk Hamburg: Campus Café nach Umbau wiedereröffnet
Donation Drink: Hilfsorganisation ermöglicht Gastronomen Spenden für Afrika

Tegernsee/Schliersee: „Werteproduzenten“-Menü am 31. Mai

Tegernsee/Schliersee: „Werteproduzenten“-Menü am 31. Mai
Foto: Best Western Premier Bayerischer Hof

Miesbach. Am 31. Mai wird im Restaurant „Spitzweg“ des Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach ein „Werteproduzenten“-Menü serviert. 2012 hatten sich ausgewählte Unternehmen und lokale Dienstleister aus der Alpenregion Tegernsee/Schliersee als „Werteproduzenten“ organisiert. Dabei schrieb man sich auf die Fahnen, besonders hochwertige Qualität und Dienstleistungen - über das gewohnte Maß hinaus - bereitzustellen.

Küchenchef Stefan Hofmann verwendet für das Vier-Gänge-Menü zum Beispiel Erzeugnisse von der Schokoladenquelle Eybel, der Slyrs Whiskydestillerie, der Lantenhammer Destillerie, der Naturkäserei Tegernseer Land und der Dinzler Kaffeerösterei. Das Menü inklusive Aperitif wird ab 18.30 Uhr zum Preis von 45 Euro aufgetischt.

Auszug aus dem „Werteproduzenten“-Menü: Mit Heumilchjoghurt marinierter Stangenspargel auf Almblumensalat mit confiertem Forellenfilet – Geschäumtes Morchelsüppchen mit Apfel und Sherry-Whisky – Estragon-Kalbsrücken auf einer Sauce mit Eybel’s dunkler Edelschokolade serviert mit Blumenkohl in Herzkirschschmelze und gebräuntem Bergkäse-Polenta-Taler – Allerlei von Süßem: Heumilchjoghurtcreme, geeister Espresso, Mousse vom Kräuterspezial der Destillerie Lantenhammer und Edelpralinen aus der Manufaktur Eybel.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren