Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Tansania »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Arusha
( 0 )
Bagamoyo
( 0 )
Dar Es Salaam
( 0 )
Dar Es Salam
( 0 )
Dodoma
( 0 )
Geita
( 0 )
Ilala
( 0 )
Iringa
( 0 )
Kahama
( 0 )
Kibaha
( 0 )
Kilimanjaro
( 0 )
Langata
( 0 )
Mbeya
( 0 )
Mbezi
( 0 )
Morogoro
( 0 )
Moshi
( 0 )
Mtwara
( 0 )
Musoma
( 0 )
Mwanza
( 0 )
Nairobi
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Fingerfood und Snacks
»
Weißbrot
» Fleischbrühe
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kimchi
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
»
Pasta und Nudeln
mehr...
Gruppen
mehr...
News
»
Österreich nimmt Abschied von Käfig-Eiern
»
Kochbuch des Monats: Der Philosoph im Topf
»
Warum wir zu Ostern soviele Eier essen dürfen/müssen
»
Belastete Bio-Eier in NRW
»
Warum legen Hühner weiße oder braune Eier?
mehr...