Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.07.2010
Rezeptbild
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
Rezeptbild
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
Rezeptbild
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2010
Rezeptbild
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 27.07.2010
Rezeptbild
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
back 1 2 3 4 ... 12 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Südamerikanisches Essen

Spezialitäten aus Südamerika

zum ausprobieren