von: 
XXX   veröffentlicht: 15.09.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 12.03.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Vanille-Orangen-Kaffee ist eine vielseitige Mischung von Geschmäckern und Aromen. Die verschiedenen Komponenten ergänzen sich vorzüglich.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Für alles, was irgendwie kurios oder etwas ganz Besonderes ist
			  	 
								
					
				  	Rezepte zu unseren Gewürzen. 
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs