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XXX   veröffentlicht: 06.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 11.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 20.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 31.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Eine Sammlung von Fischgerichten