Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Scholle mit pikanter Füllung

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.05.2010

Beschreibung

Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 8 kleine(r,s) Schollenfilets
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 2 El. Zitronensaft
  5. 100 g Frischkäse
  6. 1 Tl. Oregano
  7. 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  8. 1 El. Olivenöl
  9. 1 kleine(r,s) Zwiebel
  10. 400 g Tomaten aus der Dose
  11. 1 Stück(e) Zitrone

Zubereitung

Für die Scholle mit bekannter Füllung die Scholle salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann Frischkäse mit Oregano und Cayennepfeffer würzen. Die Scholle damit bestreichen und zusammenrollen. Dann in eine gefettete Auflaufform legen. Jetzt Öl erhitzen. Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Nun Tomaten hinzugeben und unter Rühren 3 Minuten mitköcheln und salzen und pfeffern. Die Tomatensauce dann über die Scholle gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Mit hauchdünnen Zitronenscheiben spicken.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *