von: 
XXX   veröffentlicht: 12.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.06.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 14.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 19.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 26.04.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Tomaten-Muffins mit Thunfisch ist mal eine etwas andere Backidee			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Alles, was so aus Ungarn kommt...