Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Eier in Senfsauce

5 0
Foto: Senfeier (c)   m. gade / pixelio.de
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.06.2010

Beschreibung

Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 6 Stück(e) Eier
  2. 1 El. Butter
  3. 1 El. Mehl
  4. 1 Tasse(n) =1/4L Bouillon
  5. 1 Tasse(n) =1/4L süße Sahne
  6. 4 El. mittelscharfer Senf
  7. 1 bisschen Salz
  8. 1 bisschen weißer Pfeffer
  9. 100 g Frühstücksspeck
  10. 4 Scheibe(n) Weißbrot

Zubereitung

Für die Eier in Senfsauce zuerst die Senfsauce herstellen: Butter zerlassen, mit Mehl abstäuben und mit Bouillon verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Senfsauce warm halten. Die Eier 6-7 Minuten kochen, abschrecken, schälen und in einer Schüssel mit warmem Wasser warm halten. Frühstücksspeck rösten und auf saugfähiges Papier legen. Die Brotrinde abschneiden. Die Scheiben halbieren und entweder im zurückgebliebenen Fett des Frühstücksspecks oder in Butter rösten. Die Eier in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, die Senfsauce darübergießen. Die Eier in Senfsauce mit den zerkleinerten Speckstreifen garnieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Ich LIEBE es !!! Ist aber nix zum Abnehmen... ;)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *