von: 
XXX   veröffentlicht: 09.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 10.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 05.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 10.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 29.10.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 22.09.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			TIPP:
Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten
oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen).
RAPSÖL
Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 18.06.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 30.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 23.06.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 05.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Spezialitäten aus Südamerika