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XXX   veröffentlicht: 23.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 09.03.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 16.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern