von: 
XXX   veröffentlicht: 10.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu dem Gemüsetopf empfiehlt sich ein provenzalischer Weißwein!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 01.11.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Nordisches Knäcke- Bröd trifft mediterrane Auberginencrème…
Nach all den Strapazen mit dem ehemaligen Webhostern meines Vertrauens und den Studien zum Thema CSS, wordpress & Co, Theme- Templates und sowieso, kann ich mich endlich wieder dem eigentlich essentiellem Anliegen hier widmen: Essen. Zum abermaligen Aufwärmen, soll es hier doch bitte ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 23.11.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 25.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Salat auch mit beliebigen anderen Zutaten herzustellen			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 02.11.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Nudeln mit Schinken und Zucchini Sauce. Leicht und bekömmlich.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 30.08.2012					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Zucchinisuppe eignet sich bestens für den kleinen Hunger. Sie ist leicht und lecker und damit eine meiner Lieblingssuppen. Aber am liebsten esse ich die Zucchinisuppe im Herbst.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 13.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 26.04.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Gemüse-Rösti sind eine tolle Alternative zu Fleischburgern und total lecker. Der selbstgemachte Tomaten-Ketchup ist gesünder und kalorienärmer als fertiger Tomaten-Ketchup			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
			  	 
								
					
				  	Vegane und Vegetarische Rezepte