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XXX   veröffentlicht: 06.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel  am nächsten Tag auch noch aufbraten.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 12.03.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 07.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 19.12.2011					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 19.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-)
Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.04.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs