Gastro
Search For:  
WHERE?  
Dominican Republic »
Cabarete ( Puerto Plata ) » [Change City]
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 03-02-2014
Frankfurt am Main. Vom 7. bis 11. Februar 2014 findet in der Mainmetropole die international bedeutendste Konsumgütermesse, die Ambiente, statt. Abermals widmet man sich den drei Bereichen Dining, Giving und Living. 2014 können sich die Besucher auf ein umfangreiches Rahmenprogramm freuen, teilt die Messe Frankfurt mit. Insgesamt rechnen die Veranstalter mit rund 4.700 Ausstellern. Auch die vielen Trendpräsentationen und Events sorgen dafür, dass die Ambiente als wichtiges Informationserlebnis für den Handel gilt. In der Galleria 1 gibt ...
By mb   Posted on 23-02-2009
Berlin. Der Berliner Gastro-König Josef Laggner will das Lichtenberger Wasserwerk kaufen. Laut Informationen der Berliner Morgenpost plant der Gastronom auf dem Gelände des ehemaligen Wasserwerks an der Landsberger Allee eine Gaststätte mit regionaler Küche und einen Biergarten mit 600 Plätzen. Zum Imperium Laggers in Berlin gehören bisher eine große Anzahl an Restaurants, Bars und Cafés, sowie der Internationale Club im Auswärtigen Amt. Ein Sprecher der Wasserbetriebe gab bekannt, dass der Kaufvertrag aber noch ...
By mb   Posted on 19-10-2009
Baden-Baden. Am Mittwoch, den 21.10. um 16:25 Uhr zeigt der Kultursender ARTE eine weitere Folge aus der Reihe „Zu Tisch in … “. „Zu Tisch in ..." entführt in dieser Sendung in den Schwarzwald, wo es nicht nur den bekannten Schwarzwälder Schinken gibt. Auf seinem Ökobauernhof stellt Hans Hartwig Lenzner weitere Spezialitäten der Region vor. Er räuchert Würste, seinen selbst gemachten Käse und wird gut bezahlt für die besondere Qualität seiner Produkte. Besonders am Morgen könnte ...
By mb   Posted on 07-06-2010
Freienbach. Das japanische Restaurant Nippon Sun, das im Seedamm Plaza beheimatet ist, lädt wieder zur alljährlichen Sushi-Akion. Noch bis zum 10. Juli können Freunde des Sushi zwischen 48 verschiedenen Sorten auf der Karte wählen. Die gefüllte und gerollte sowie mit Wasabi gewürzte Speise aus dem fernen Osten erfreut sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Zur Auswahl stehen im Nippon Sun zum Beispiel die Varianten Nigiri, Maki, Californian Roll, Maki Ebifurai Roll, Inari Tofu, Gunkan Ebitar oder Gunkann Tobiko. ...
By cb   Posted on 11-10-2010
Berlin. Zum „Welttag des Ei“, am 8. Oktober, zeichnete die „Albert Schweizer Stiftung für unsere Mitwelt“ die Studentenwerke Berlin, Bonn, Braunschweig, Freiburg, Gießen, Heidelberg, Stuttgart, Trier und Niederbayern / Oberpfalz mit dem internationalen Tierschutzpreis „Das Goldene Ei“ aus. In den Mensen der 9 Universitäten werden fortan keine Eier aus Käfighaltung mehr verarbeitet und angeboten.  „Das ist ein klares Bekenntnis zum Umwelt- und Tierschutz“, erklärte Generalsekretär ...
By mb   Posted on 09-12-2011
München. Die Hotelmarke Mercure mit ihren individuellen Hotels weist eine besondere regionale Verankerung auf. Dies wird auch anhand der neuen Speisekarten in den Restaurants der Münchner Häuser deutlich. Sie wurden jetzt unter dem Motto „Regional, frisch, bodenständig“ in allen Mercure Hotels mit Restaurant eingeführt, berichtet Accor Hospitality Germany GmbH in einer Pressemitteilung. Zu den Mercure Hotels in der bayerischen Landeshauptstadt zählen das City Center, Orbis Perlach, Neuperlach Süd und Airport Freising. ...
By mb   Posted on 17-09-2012
Sankt Andreasberg. In diesem Jahr finden zum ersten Mal die Harzer Gourmet-Tage statt. Veranstaltet wird das Schlemmer-Event im bekanntesten deutschen Mittelgebirge von der GLC Glücksburg Consulting AG zusammen mit Bad Harzburg Tourismus und vier gastronomischen Partnern aus der Region. Die Harzer Gourmettage werden zudem vom DeHoGa Niedersachsen sowie den Kristallthermen Heißer Brocken unterstützt. Als Highlight gilt das Harzer Herbstmenü am 22. September im Landhotel Alte Aue unter der Leitung von Küchenchef John Hanson und Sommeliere ...
By mb   Posted on 30-04-2013
Hamburg. Miami im US-Bundesstaat Florida ist für sein Nachtleben berühmt. Es gilt als abwechslungsreich und angesagt. Die Stadt ist demnach auch eine der Top-Destinationen für Partygäste. Anhand einer Auflistung des Fachmediums „Nightclub & Bar“ wird das besonders deutlich. Gleich zwei Clubs aus Miami konnten sich in den Top Ten der US-amerikanischen Feier-Locations platzieren. Zehn Clubs der Metropole schafften es indessen unter die diesjährigen Top 100. „Nightclub & Bar“ erfasst jedes Jahr die einhundert ...
By mb   Posted on 04-02-2014
Frankfurt am Main. Das World Gourmet Society Festival ist vom 20. Januar bis 20. Februar im Grandhotel Hessischer Hof in der Mainmetropole zu Gast. Im Rahmen des internationalen Gourmetevents sorgen Spitzenköche aus 21 Top-Restaurants der ganzen Welt für neue kulinarische Kreationen. Feinschmecker bekommen neben der regulären Karte auch ein besonderes Menü geboten. Dies teilt das Grandhotel Hessischer Hof in einer Pressemeldung mit. Küchenchef Marco Wenninger und sein Team überraschen im Restaurant Sèvres des Fünf-Sterne-Superior-Hotels ...
By mb   Posted on 23-02-2009
Frankfurt. Das Shoppingcenter MyZeil eröffnet als Teil des neuen Palais Quartiers am 26. Februar in der Frankfurter Innenstadt. Die Investoren und Oberbürgermeisterin Petra Roth gaben den Namen des Gebäudes bereits im November letzten Jahres bekannt. Auf den verschiedenen Etagen im Inneren des vom italienischen Architekten Massimiliano Fuksas entworfenen Baus befinden sich verschiedene Themenwelten. Ein Gastro-Boulevard ist auf der 4. Etage vorgesehen. Das Einkaufszentrum hat insgesamt acht Ebenen mit 77.000 Quadratmetern Gesamtfläche, rund ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt