Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 21-03-2024
Zürich/Frankfurt. Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der kosmopolitischen Gastro-Location Studio Bellerive. Das Restaurant verlagert sein Konzept hin zu einer klassischen Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill- Einflüssen. Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, ...
By cl   Posted on 15-03-2024
Frankfurt. Hendrik Friedrichübernimmt ab April 2024 die kulinarische Verantwortung im Romantik Hotel und Prädikatsweingut „zur Schwane“ in Volkach am Main und damit auch im Sternerestaurant „Weinstock“. Er tritt die Nachfolge von Cornelia Fischer an, die jetzt im Restaurant Überfahrt den Kochlöffel schwingt. Der 31-Jährige war zuletzt Küchenchef im Restaurant Siedepunkt in Ulm, in dem er im letzten Jahr den Michelin-Stern verteidigte. In der „Schwane“ wird Hendrik Friedrich sowohl ...
By cl   Posted on 14-03-2024
Köln/Frankfurt. Ab Sommer 2024 leitet Spitzenköchin Cornelia Fischer, die in den vergangenen drei Jahren im fränkischen Volkach die Gourmetwelt auf sich aufmerksam machte, den Neustart im Restaurant Überfahrt ein. Die Fine-Dining-Adresse im Althoff Seehotel Überfahrt empfängt die Gäste nach mehreren Genusswochenenden mit hochkarätigen Gastköchen ab dem 6. September 2024 wieder im regulären Betrieb. Nach ihrer Hotelfachlehre prägte sich bei Cornelia Fischer ein außerordentliches Interesse am Kochen. So folgte eine zweite Ausbildung ...
By cl   Posted on 11-03-2024
München/Frankfurt. Die TREUGAST Solutions Group, ein Beratungsunternehmen für die Hotellerie und Tourismusbranche, beruft seine langjährige Mitarbeiterin Maria Grishina zur Associate Director. So erweitert das in München ansässige Beratungsunternehmen die Führungsebene der Unternehmensberatung und setzt ein starkes Zeichen für die Anerkennung und Förderung von internen Talenten. In ihrer neuen Funktion wird Maria Grishina eine wichtige Rolle bei der strategischen Weiterentwicklung und dem Wachstum der TREUGAST Solutions Group spielen. Maria ...
By cl   Posted on 27-02-2024
Frankfurt. Die Ole Liese auf Gut Panker gilt als gastronomische Top-Adresse. Der hauseigene Anbau von Biogemüse und -obst im 3.000 Quadratmeter großen Küchengarten ist eines der Markenzeichen in dem charmanten Landhotel und eine Inspiration für das Team. Dieses freut sich über ein neues Gesicht: Giuseppe Riggio hat die Position des Küchenchefs übernommen.Für Giuseppe Riggio ist es die erste Position als Chefkoch. Die gastronomische Reise des 29-Jährigen begann 2013, als er aus seiner Heimat Kalabrien in die ...
By cl   Posted on 23-02-2024
Köln/Kitzbühel. Der erfahrene Luxus-Hotel-Direktor Gerhard Bosse) ist neuer General Manager des Grand Tirolia Kitzbühel (aktuell 76 Zimmer und Suiten, Erweiterung um 69 Einheiten). Der gebürtige Deutsche hat bis zu seinem Wechsel ins Grand Tirolia Kitzbühel erfolgreich das Kempinski Hotel „Das Tirol“ in Jochberg bei Kitzbühel geleitet. Der bisherige General Manager Johannes Lehberger verlässt das Haus und die Dorint Hotelgruppe auf eigenen Wunsch.Mit seinem großen Erfahrungsschatz als General Manager im Luxus-Segment ...
By cl   Posted on 22-02-2024
Frankfurt/München. Neuzugang in der bayerischen Hauptstadt: Stefanie Kristensen hat zum 1. Februar die Position der General Managerin im 5-Sterne-Hotel Le Méridien übernommen. Mit mehr als 15 Jahren Marriott-Erfahrung bringt Kristensen Kenntnisse im Bereich Revenue- und Hotelmanagement mit zur MHP Hotel AG. Die gebürtige Niederländerin begann ihre Karriere als Rezeptionistin im Amsterdam Marriott Hotel. Nach weiteren Stationen im Treudelberg Marriott Hotel sowie dem Marriott’s Club Son Antem auf Mallorca war Kristensen ...
By cl   Posted on 21-02-2024
Genf/Frankfurt. Wechsel von zwei COOs bei Kempinski Hotels: Xavier Destribats, in den vergangenen sieben Jahren Chief Operations Officer, The Americas, kehrt von Kuba nach Genf zurück und übernimmt zusätzlich die Region Europa. Timur Sentuerk, der zuletzt für Europa, den Mittleren Osten und Afrika zuständig war, wechselt nach Dubai, um sich ganz auf den Mittleren Osten und Afrika zu konzentrieren. Beide Top-Manager sind Mitglieder des Vorstands von Kempinski Hotels.Xavier Destribats kam 2011 zu Kempinski, nachdem er zuvor bei Morgan ...
By cl   Posted on 20-02-2024
Frankfurt/Köln. Volker Pinhack wird ab dem 1. März die Position des General Managers im  Ameron Köln Hotel Regent übernehmen. Der erfahrene Hotelier tritt die Nachfolge von Nicole Keilbach an, die sich als Vice President Ameron Collection auf ihre neuen Aufgaben konzentrieren wird.Mit einer beeindruckenden 15-jährigen Erfahrung im Hotel bringt Pinhack eine umfassende Kenntnis des Stadthotels in Köln mit, welches Teil der Ameron Collection ist und unter dem Dach der Althoff Hotels gemeinsam mit den Marken Althoff Collection ...
By cl   Posted on 15-02-2024
Köln/Frankfurt. Neuzugang für Fine-Dining-Adresse: Dennis Ruhl verantwortet seit Anfang dieses Jahres die Weinauswahl im Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg. Das mit fünf roten Hauben im Gault&Millau ausgezeichnete Restaurant wird seit mehr als zwei Jahrzehnten von Küchenchef und Restaurateur Joachim Wissler geleitet.Dennis Ruhl hatte zuvor über drei Jahre die Position des Sommeliers im Söl’ring Hof auf Sylt inne. Seine ersten Erfahrungen in der Weinselektion konnte er als Commis ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt